Serge Ibaka y Robin Lopez, expulsados tras liarse a puñetazos

La jugada acabó también con técnicas para Nikola Mirotic y Jamaal Magloire

Lío monumental en el Raptors-Bulls. Se jugaba el tercer cuarto y Jimmy Butler acababa de meter un triple cuando debajo de la canasta el local Serge Ibaka y el visitante Robin Lopez la liaron bien gorda al emprender una pelea a puñetazos.

Lopez fue el primero en lanzar el puño, pero Ibaka le esquivó con agilidad para responder con un puñetazo que impactó en la cabeza de su rival. Para entonces, toda una maraña de jugadores se habían concentrado en torno a ellos. Una enorme trifulca que acabó con unos y otros sujetando a Lopez y a Ibaka. Restaban 3:58 para el final del cuarto.

Los árbitros consultaron el vídeo y expulsaron a los dos protagonistas. Además, sancionaron con técnicas al exjugador Jamaal Magloire, que ahora ejerce como ayudante de entrenador, y a Nikola Mirotic.

Se trata de la 4ª expulsión en la carrera NBA de Serge Ibaka y la 6ª de Robin Lopez. Las imágenes hablan por sí mismas.