Se rompe la racha de triunfos de Houston Rockets

El equipo de Mike D'Antoni pierde ante Minnesota tras sumar 9 victorias consecutivas

Houston Rockets ha perdido en Mineápolis. Derrota por 119-105 ante Minnesota Timberwolves que supone la ruptura de la gran racha triunfal que estaba protagonizando el equipo texano, que sumaba 9 triunfos consecutivos al llegar al Target Center.

Se rompe esa racha y los Rockets sufren su décima derrota en la temporada. Siguen terceros en el Oeste, pero ahora con una marca de 31-10.

Los de Mike D'Antoni encajaron 64 puntos en la segunda parte no pudiendo resistir el empuje ofensivo de los locales tras el descanso.

De nada sirvieron los 33 puntos y 12 asistencias de James Harden, los 18 puntos lanzando 14 triples de Ryan Anderson, ni los 16 de Trevor Ariza.