Houston gana anotando 140 puntos con triple-doble de Harden

Victoria de Rockets por 140-116 ante los Clippers que sufren su 5ª derrota consecutiva

James Harden hizo su 7º triple-doble de la temporada
James Harden hizo su 7º triple-doble de la temporada (Icon Sportswire)

Los Clippers volvieron a perder. Y ya suman 5 derrotas al hilo. Están en plena crisis. Anoche no era el mejor día para remontar esa crisis. Porque el rival era un torbellino llamado Houston Rockets. Victoria texana anotando 140 puntos. Y con triple-doble de James Harden.

Harden sumó su 7º triple-doble de la temporada. Solo le supera Russell Westbrook con 15. Pero el tercero, LeBron James, solo tiene 3.

Anoche, ante Clippers, 30 puntos, 13 rebotes y 10 asistencias. Más 5 robos de balón. Con 10 de 15 en el tiro de campo. Dominio total de la situación. Se mantiene como líder de la NBA en asistencias. Promedia 11,8 por juego.

Un gran Harrell

A su lado, Montrezl Harrell batiendo su récord anotador en la liga. Hizo 29 puntos. Eric Gordon sumó 19 con 4 triples. Y Trevor Ariza añadió 18 con 7 asistencias y 5 tiros encestados desde más allá del arco.

Houston ya ganaba 74-57 al descanso. Para entonces, los árbitros ya habían expulsado a Doc Rivers y Austin Rivers. Padre e hijo a la calle en el segundo cuarto. Los Rockets tienen una marca de 25-9. Ante Clippers metieron 37, 37, 34 y 32 puntos en los cuartos del encuentro.

Raymond Felton (26 puntos y 8 asistencias) fue el mejor visitante. DeAndre Jordan hizo 20 y 13 rebotes. Jugó J.J. Redick. Pero no lo hicieron ni Chris Paul ni Blake Griffin.