Marc Gasol lidera con 25 puntos una gran victoria ante Thunder

Memphis gana 114-80 tras anotar Troy Daniels 6 triples en el último cuarto

Marc Gasol y sus compañeros pararon a OKC Thunder
Marc Gasol y sus compañeros pararon a OKC Thunder (Nikki Boertman/Zuma Press/Icon Sportswire)

Partidazo de Memphis Grizzlies pese a no contar con Mike Conley y seguir teniendo a Chandler Parsons en una versión muy limitada. Los Grizzlies arrasaron 114-80 a OKC Thunder a partir de un estupendo trabajo defensivo y aprovechando que Russell Westbrook fue expulsado en el tercer cuarto.

Cuando Westbrook fue expulsado, su equipo ya perdía claramente. Eso sí, sin él, parcial de 36-19 en el cuarto final con Troy Daniels a lo grande. ¡Daniels anotó todos sus puntos, 22, en ese cuarto final tras meter 6 triples! Impresionante.

El gran ancla de los locales volvió a ser Marc Gasol. El pívot catalán terminó con 25 puntos, 8 rebotes y 5 tapones en 33 minutos. Otro gran partido del All-Star español.

Además de Gasol y Daniels, 21 puntos y 8 rebotes en 25 minutos de ese suplente de lujo llamado Zach Randolph.

Oklahoma acabó el partido con un 33,8% en el tiro de campo y con Westbrook (21 puntos en 23 minutos sin asistencias) fuera del mismo en la recta final. El español Álex Abrines anotó 10 puntos y capturó 3 rebotes en 27 minutos de acción.