SANCIONES

Segunda expulsión de la temporada de Carmelo Anthony

La estrella de los Knicks golpeó a Thabo Sefolosha en el segundo cuarto del Hawks-Knicks

Sefolosha y Anthony se encaran en el Hawks-Knicks
Sefolosha y Anthony se encaran en el Hawks-Knicks (Curtis Compton/Zuma Press/Icon Sportswire)

Pocos jugadores tan expulsados en los últimos años como Carmelo Anthony. El alero de los Knicks acumula ya 10 expulsiones desde que llegó a la NBA, 2 de las cuales se han registrado esta temporada. La primera llegó el 11 de noviembre ante Celtics y la segunda ayer.

En ambos casos, ante Celtics y ante Hawks, New York terminó perdiendo el partido sin su estrella.

La expulsión registrada anoche llegó en el segundo cuarto del Hawks-Knicks. Luchaban por el rebote de un tiro libre Carmelo Anthony y Thabo Sefolosha cuando Melo extendió su brazo e impactó de mala manera contra el rostro de su rival. Los árbitros pitaron una falta flagrante de tipo 2, lo que supuso su automática expulsión.

Mientras, a Sefolosha le pitaron una falta técnica tras el incidente que siguió al golpe y pudo seguir jugando.

Anthony solo pudo jugar 15 minutos en los que logró 10 puntos y 5 rebotes, y su equipo perdió en Atlanta 102-98 tras jugarse una prórroga.