TÉCNICOS NBA

Los árbitros expulsan a Luke Walton en el primer cuarto

Brian Shaw tuvo que dirigir a los Lakers ante los Kings en el resto del partido

Luke Walton apenas duró 8 minutos en la pista en el Kings-Lakers. Los árbitros expulsaron al entrenador del equipo angelino cuando restaban 4:14 para el final del primer cuarto. El técnico protestó airadamente una jugada y terminó fuera de la dirección del choque.

La jugada que estuvo en el origen del conflicto la protagonizaron el local DeMarcus Cousins y el visitante Julius Randle. Luke Walton sintió injusto el proceder de los árbitros y saltó como un resorte hacia la cancha con el rostro encendido protestando a gritos, momento en el que fue parado por el jugador Jordan Clarkson.

A partir de ahí, los Lakers fueron dirigidos por el técnico Brian Shaw.

"Solo sentí que necesitaba levantarme por mis chicos... lo que ocurrió en la pista no estuvo bien y mis únicas preocupaciones eran nuestros jugadores y nuestro equipo", aseguró Walton tras el encuentro en el que su equipo cayó 116-92 ante Sacramento.