Los Sixers logran su primera victoria de la mano de un gran Joel Embiid

El joven talento de Sixers anota 16 puntos en el último cuarto y su equipo gana en la prórroga

Sergio Rodríguez reparte 9 asistencias y Ersan Ilyasova hace un doble-doble ante Indiana

Los Sixers estrenaron su casillero de victorias. Primer triunfo de la temporada para los de Filadelfia que deja a la NBA sin equipos sin victorias. Un éxito sufrido nacido de una prórroga. Al final, 109-105 ante Indiana Pacers con Joel Embiid liderando las operaciones.

Embiid terminó el partido con 25 puntos y 7 rebotes en 26 minutos. Pero lo más importante es que 16 de esos 25 puntos llegaron en el último cuarto.

Además, gran labor desde la suplencia de Ersan Ilyasova (14 puntos y 11 rebotes) y Nick Stauskas. Sergio Rodríguez volvió a ejercer de titular y jugó 34 minutos. Acabó con 7 puntos y 9 asistencias.

Paul George (26 puntos) y Monta Ellis (19) fueron los máximos anotadores visitantes. Ellis ejerciendo como sexto hombre.

Los Sixers no ganaban un partido en los meses de octubre o noviembre desde el 22 de noviembre de 2013. Acumulaban en los últimos años 44 derrotas seguidas en los meses iniciales de la temporada regular.