Juancho Hernangómez muestra ante Warriors sus primeras cartas

El ala-pívot español logra 11 puntos y 9 rebotes y se va hasta los 30 minutos de juego

Los Hernangómez empiezan a asomar la cabeza en la NBA. Esta vez le toca a Juancho Hernangómez. Un día después de que su hermano Willy hiciera su mejor partido con los Knicks. Juancho se lució por primera vez teniendo como rival nada menos que a los Warriors.

Denver perdió 101-125 ante Golden State. El partido no tuvo historia. El 19-38 del primer cuarto mató cualquier atisbo de emoción. Y en ese encuentro sin rivalidad real floreció la calidad del jugador madrileño.

El ex de Estudiantes dispuso por fin de minutos. Anduvo 30 minutos en cancha. En ese tiempo, 11 puntos, 9 rebotes y 1 tapón. Tiró 10 veces a canasta y anotó un 2 de 3 desde el triple.

Hasta anoche, Juancho había sido un jugador sin hueco real en la rotación de Nuggets. Ahora, sus estadísticas se han elevado un poco. Promedia 3 puntos y 2,3 rebotes en 6 partidos.