Enorme partidazo de Enes Kanter en otra victoria de OKC Thunder

El turco logra 24 puntos y 10 rebotes en solo 21 minutos partiendo de la suplencia

Enes Kanter (defendiendo) hizo un partidazo ante Miami Heat
Enes Kanter (defendiendo) hizo un partidazo ante Miami Heat (Torrey Purvey/Icon Sportswire)

Oklahoma City Thunder está imparable tras la pérdida irreparable de Kevin Durant. El equipo de Billy Donovan suma ya 6 triunfos en 7 partidos. Anoche, nuevo éxito. Victoria ante Miami por 97 a 85. Y un jugador por encima de todos: el turco Enes Kanter.

Kanter estuvo inmenso en la ofensiva y el rebote. Partió, como es habitual, desde la banda. Y como suplente solo jugó 21 minutos. ¡Pero es que en 21 minutos hizo 24 puntos y 10 rebotes! Rendimiento salvaje. Sumó un 10 de 12 en el tiro de campo. No falló un tiro libre.

Mientras, Domantas Sabonis hizo su mejor partido NBA. El lituano logró 15 puntos y 10 rebotes. Victor Oladipo añadió 17 tantos. Y el español Álex Abrines jugó 17 minutos en los que metió 5 puntos. Aunque estuvo desacertado desde el triple.

Thunder ganó a pesar de contar con un Russell Westbrook menor. El base acabó con 14 puntos y 11 asistencias.

Los locales se muestran versátiles. Capaces de meter 39 puntos en el primer cuarto. Pero también de dejar al rival en 14 puntos en el tercero. El equipo funciona.