Laprovittola se luce aprovechando la ausencia de Tony Parker

El argentino ejerce otra vez de segundo base de Spurs y hace su mejor partido NBA

No fue una noche feliz para los Spurs. Pero al menos a Nicolás Laprovittola le sirvió para empezar a mostrar sus cartas en la NBA. Aprovechando la baja de Tony Parker, el argentino ejerció de nuevo como segundo base del equipo e hizo su mejor partido hasta la fecha.

El encuentro resultó crudo para San Antonio. Derrota por 92-116 en el AT&T Center ante los Clippers. Una pesadilla.

Sin embargo, Laprovittola tuvo sus momentos estelares. Gregg Popovich le puso 22 minutos en la pista. Y el base bonaerense de Morón agradeció su confianza anotando 11 puntos. Fue uno de los 4 jugadores locales que anotó 10 o más puntos. Los otros 3 fueron 3 pesos pesados de la liga: LaMarcus Aldridge, Kawhi Leonard y Pau Gasol.

Lapro añadió a esos 11 puntos, 5 asistencias y 2 rebotes. Y anotó 3 triples de 4 intentos.

En este inicio de temporada, el jugador argentino ha disputado 6 de los 7 partidos afrontados por Spurs. Y está promediando 3,3 puntos y 2,1 asistencias en 11,2 minutos.