PRETEMPORADA

Otra monumental exhibición de Curry y Durant en octubre

El base mete 35 puntos y 8 triples en 28 minutos y el alero se muestra completo anotando 28

Curry estuvo inmenso ante Portland: 35 puntos y 8 triples
Curry estuvo inmenso ante Portland: 35 puntos y 8 triples (Zuma Press/Icon Sportswire)

Otra monumental exhibición en la pista de Stephen Curry y Kevin Durant, y todavía estamos en diciembre. Warriors ganó 107-96 a Trail Blazers y suma 6 victorias en los 7 partidos que ha disputado en la pretemporada. El tercer cuarto resultó demoledor.

Parcial de 33-16 en ese tercer cuarto y adiós al partido, que no hay que olvidar que era un amistoso de preparación.

Sin embargo, Curry y Durant se lo tomaron muy en serio. ¡Curry logró 35 puntos y 8 triples en 28 minutos de juego! Sensacional. Y Durant se fue a 28 puntos, 7 rebotes, 6 asistencias y 5 triples en 30. Entre ambos, 13 triples de 21 intentos. Un bombardeo.

Además, 17 puntos en 18 minutos del suplente Ian Clark y 11 rebotes y 6 asistencias de Draymond Green, que no anotó una sola canasta de campo.

Damian Lillard fue el máximo anotador de Portland con 20 puntos.