ESTADÍSTICAS

Westbrook hace el segundo triple-doble más rápido en la historia de la NBA

El base de Thunder firma su 18º triple-doble de la temporada en 17 minutos y 35 segundos

Kevin Durant suma 64 partidos seguidos con 20 o más puntos y supera a Kobe Bryant

Russell Westbrook firmó ante Lakers su 18º triple-doble de la temporada
Russell Westbrook firmó ante Lakers su 18º triple-doble de la temporada (Torrey Purvey/Icon Sportswire)

El 18º triple-doble de Russell Westbrook en la temporada fue el más rápido de los 37 que ya ha conseguido en su carrera. Una locura. Lo logró en 17 minutos y 35 segundos del juego, cuando aún se jugaba la primera parte. Es el segundo triple-doble más rápido de la historia de la NBA.

El primero data de 1955. Nada menos. Lo consiguió en 17 minutos Jim Tucker, según ESPN. Ya ha llovido.

Westbrook llevaba al descanso del Thunder-Lakers 11 puntos 10 rebotes y 10 asistencias en esos 17 minutos y 35 segundos de juego. Luego, acabó con poco más: 13 tantos, 10 rebotes y 14 asistencias. Y ya tiene 18 triples-dobles en su haber en el presente curso igualando la marca que hiciera Magic Johnson en la temporada 1981-1982.

Kevin Durant supera a Kobe

OKC derrotó sin contemplaciones a los Lakers (112-79) en el último partido de Kobe Bryant como visitante. Y se lucieron Westbrook y Kevin Durant ante la gran estrella angelina, que acabó con 13 puntos en 19 minutos de juego.

Porque Kevin Durant hizo 34 puntos y 6 triples en 27 minutos para superar a Kobe Bryant. Ahora, Durant suma 64 partidos seguidos anotando 20 o más puntos por los 63 que encadenó Kobe en la temporada 2005-2006.

Thunder rompió el partido en el tercer cuarto con un parcial de 31-13 en el que Durant metió más de la mitad de los puntos de su equipo, 16.

El que no tuvo su día fue Serge Ibaka, que erró 11 de sus 12 tiros de campo.