Cleveland se asegura el primer puesto del Este con 69 puntos de Irving y James

Los Cavaliers derrotan 109-94 a los Hawks pese a los buenos partidos de Bazemore, Teague y Horford

LeBron James anotó 34 puntos ante Atlanta
LeBron James anotó 34 puntos ante Atlanta (David Blair/Zuma Press/Icon Sportswire)

Kyrie Irving y LeBron James pusieron la directa para ganar a Atlanta Hawks, y los Cavaliers se aseguran por segundo año consecutivo el primer puesto en la Conferencia Este, por lo que tendrán siempre el factor cancha a favor en los playoffs en su conferencia.

El triunfo de Cavaliers se fraguó en el segundo y tercer cuarto. Y fue cómodo: 109-94. Kyrie Irving firmó 35 puntos y LeBron se fue a 34 tantos anotando 13 de sus 16 tiros de campo. Entre ambos sumaron 10 rebotes y 10 asistencias.

Con la victoria, Cleveland alcanza una marca de 57-24 cuando le falta un partido por disputar de temporada regular. Esa marca es ya inalcanzable para los Raptors.

Atlanta nada pudo hacer pese a los 23 puntos y 5 triples de Kent Bazemore, los 21 con 9 asistencias de Jeff Teague y los 20 tantos y 11 rebotes que consiguió Al Horford en 33 minutos. El dominicano levantó el vuelo, pero no fue suficiente ante el empuje del dúo Irving-James.