Harden anota 40 puntos y Bryant 35 en el triunfo de Rockets sobre Lakers

El jugador de Houston da 13 asistencias y mete 20 en el cuarto final en un importante triunfo

Kobe Bryant logra su segunda anotación de la temporada jugando solo 27 minutos

Kobe Bryant logró 35 puntos ante los Rockets
Kobe Bryant logró 35 puntos ante los Rockets (Phil Masturzo/Zuma Press/Icon Sportswire)

Importante triunfo de Houston Rockets sobre Los Angeles Lakers (130-110). E imponentes actuaciones de James Harden y Kobe Bryant. La estrella local sumó 40 puntos, 13 asistencias y 4 robos. La visitante se fue a 35 puntos jugando solo 27 minutos.

Harden añadió a sus estadísticas 6 triples y un dato muy relevante: metió 20 puntos en el último cuarto. Lanzó 31 veces a canasta en el partido. Y los Rockets hicieron un +23 con él en pista.

Bryant se fue a 35 puntos en 27 minutos. Es su mejor relación puntos-minutos de la temporada. Y su segunda mejor anotación del curso. El de Filadelfia metió 4 triples y no falló un solo libre (11 de 11).

Houston, que tuvo a Trevor Ariza en 19 puntos y 7 rebotes, se coloca ahora con una marca de 39-41. Está a un paso de los playoffs. El octavo clasificado, Utah, tiene un 40-40. El séptimo, Dallas, está en 41-39. Las espadas siguen en alto.

Mientras, Lakers anda metido en la peor temporada de su historia. Su balance: 16-64. Y solo quedan 2 partidos para ver partir a Kobe Bryant fuera de las pistas.