Thompson y Curry le endosan 71 puntos y 15 triples a Portland

Los Warriors meten 81 puntos en la primera parte y ganan 128-112 para seguir invictos en casa

Klay Thompson acabó el partido con 37 puntos y 8 triples
Klay Thompson acabó el partido con 37 puntos y 8 triples (Susan Tripp Pollard/Zuma Press/Icon Sportswire)

Portland no fue rival. Y los Warriors permanecen invictos en casa. Triunfo de los californianos por 128-112 tras anotar 81 puntos al descanso. Demoledora la actuación conjunta de Klay Thompson y Stephen Curry: ¡71 puntos y 15 triples!

Los Splash Brothers anotaron más puntos (71) que minutos jugaron (61). Su ataque resultó insultante para el rival. El escolta se fue a 37 puntos con una serie de 8 de 11 desde más allá del arco. Y el base firmó 34 tantos con 7 de 14 desde la línea de 3.

A ellos se sumó el buen partido de Draymond Green, autor de 17 puntos, 13 rebotes y 7 asistencias. Estuvo, como siempre, en todos los lados.

Con un juego rápido e incisivo plagado de ofensiva letal, los locales solo perdieron 8 balones en todo el partido.

En el bando de Portland, C.J. McCollum fue su máximo anotador sin llegar a los 20 y Damian Lillard vivió una noche más que gris al errar 14 de sus 19 lanzamientos de campo.