Marc Gasol mete 27 puntos en la apurada victoria de los Grizzlies

Triunfo en Denver por 101-102 tras un decisivo final del español y de Mike Conley

Marc Gasol anotó 27 puntos en el Denver-Memphis
Marc Gasol anotó 27 puntos en el Denver-Memphis (Zuma Press/Icon Sportswire)

Formidable y decisivo. Así se ha mostrado esta noche Marc Gasol en la apuradísima victoria de Memphis en Denver (101-102). Él y su socio Mike Conley resolvieron en los últimos segundos. Y el pívot español acabó con 27 puntos en su haber.

El jugador catalán aportó 27 puntos (18 en la segunda parte), 4 rebotes, 6 asistencias y 3 tapones a la victoria visitante, tuvo excelentes porcentajes de tiro y culminó su gran noche anotando una importante jugada de 2+1 a 12 segundos del final. Ésa fue su contundente respuesta al olvido al que ha sido sometido en la votación del All-Star.

A su lado, Mike Conley, que hizo 20 tantos y cerró el partido al meter 2 libres en el último suspiro que dejaron sin opciones al rival.

El comisionado de la NBA, Adam Silver, presenció en el Pepsi Center el triunfo de Grizzlies, que ya es el cuarto consecutivo.

Danilo Gallinari y Kenneth Faried fueron los máximos anotadores locales sin llegar a 20 puntos.