Bryant anota 31 puntos en el primer triunfo de Lakers ante un equipo del Oeste

Victoria del equipo angelino por 107-111 en Denver con Kobe ejerciendo de líder indiscutible

Los Lakers ganaron su primer partido ante un equipo del Oeste en la presente temporada: 107-111 en Denver. Y Kobe Bryant fue el indiscutible líder del equipo angelino al anotar 31 puntos, marca con la que iguala su mejor registro anotador de la campaña.

Se vio a un Kobe fresco tras el descanso que acumuló al no jugar el anterior partido de su equipo al sentir molestias en un hombro. Y ese Bryant descansado rindió a un enorme nivel: 31 puntos y 5 asistencias en 32 minutos de juego.

Jordan Clarkson y Louis Williams fueron sus mejores escuderos, mientras que Will Barton, que metió 23 puntos en la primera parte, y Gary Harris volvieron a demostrar que están haciendo una gran temporada en unos Nuggets que no pudieron contar con Danilo Gallinari y Emmanuel Mudiay.

Los Angeles Lakers encajaron 64 puntos en la primera mitad, pero remontaron en el tercer cuarto con un parcial de 16-32. Ésta es la quinta victoria del curso para el equipo de Byron Scott (5-23) y la tercera como visitante.