OKC Thunder gana por 40 puntos a unos Lakers sin Kobe Bryant

Grandes números de Enes Kanter y liderazgo de Kevin Durant y Russell Westbrook

Waiters anota para OKC Thunder en el partido ante los Lakers
Waiters anota para OKC Thunder en el partido ante los Lakers (J.P. Wilson / Icon Sportswire)

Los Thunder aplastaron a los Lakers sin contemplaciones. Paliza en toda regla a un equipo que llegó a Oklahoma con Kobe Bryant sentado en el banquillo vestido de calle y con un bagaje de temporada horrible. El triunfo local, incontestable: 118-78.

Esos 40 puntos de ventaja se fueron fraguando a gran velocidad a lo largo del partido. Sin ir más lejos, el primer cuarto finalizó 35-15. Y ahí se acabó todo. Luego, +26 para los locales al descanso y +37 al final del tercer cuarto. OKC Thunder llegó a atesorar 46 puntos de ventaja en una masacre realmente cruel.

Kevin Durant lideró la anotación local con 22 puntos, Russell Westbrook volvió a completar un doble doble con 13 tantos y 11 asistencias y Enes Kanter rindió a un nivel admirable. ¡Espectaculares sus 19 puntos y 14 rebotes en solo 23 minutos de juego! Anduvo imparable.

Thunder (18-9 como balance) y Lakers (4-23) se encuentran en las antípodas en la presente temporada. Y no parece que vayan a cambiar mucho sus trayectorias.