Thunder remonta y gana tras 2 prórrogas con 91 puntos de Westbrook y Durant

Westbrook suma 48 puntos, Durant hace 43 y el escolta de Magic Oladipo firma un triple-doble

Durant y Westbrook, sencillamente imparables
Durant y Westbrook, sencillamente imparables (Icon Sportswire)

¡Partido monumental en Orlando! Thunder remontó 18 puntos en el último cuarto y el encuentro se terminó resolviendo tras 2 prórrogas. Canastas imposibles a última hora y 91 puntos del dúo Russell Westbrook-Kevin Durant que empequeñecieron el triple-doble de Victor Oladipo. Todo muy extremo.

Orlando ganaba por 18 puntos al final del tercer cuarto. Todo parecía decantado del lado local, pero un parcial de 24-42 empató el partido a 117.

El final del último cuarto resultó increíble, ¡con 3 triples en los últimos 13 segundos! Kevin Durant empató a 114. Pero después vino la traca mayor. El local Oladipo se enchufó el 117-114 a 3,9 segundos del final y Westbrook respondió con un triple contra tablero desde el medio de la pista que igualó a 117 con 7 décimas de segundo por jugar. Partido a la prórroga.

Se jugó la prórroga, igualdad y ventaja ligera en los últimos segundos para Oklahoma: 123-126 y 7 segundos para Orlando. Tiempo muerto y balón a la banda. Luego, jugada complicada, pase atravesando la línea de fondo y triple muy forzado que Oladipo enchufa sobre la bocina: ¡126-126 y encuentro a la segunda prórroga!

Ya en el segundo tiempo extra, Westbrook y Durant protagonizándolo todo. Resultado de 136-139 con 6 segundos para el final y nueva bola para forzar el empate de Magic, pero esta vez al equipo local le resulta imposible la hazaña.

¡91 puntos y un triple-doble!

El partido acaba 136-139 a favor del equipo que remontó 18 puntos en el cuarto final, a favor de la escuadra que tuvo a dos superestrellas colosales. Russell Westbrook sumó 48 puntos, 11 rebotes y 8 asistencias y Kevin Durant se fue a 43 tantos y 12 rebotes, demostrando que está de vuelta. ¡Entre los dos, 91 puntos tras lanzar 66 veces a canasta! Una salvajada.

De este modo, apenas tuvo eco el primer triple-doble de la temporada NBA. A cargo de Oladipo con 21 puntos, 13 rebotes y 10 asistencias. Tobias Harris sumó 30 puntos, Nikola Vucevic añadió 26 y Evan Fournier, 22.