ESTADÍSTICAS

Tercer triple-doble para Carter-Williams y 24 rebotes en 29 minutos de Whiteside

El base de Philadelphia y el pívot de Miami ofrecen espectaculares números en la jornada

Michael Carter-Wiliams y Hassan Whiteside firmaron números grandes en la jornada del viernes, pero con dispar suerte en lo colectivo.

Carter-Williams logró su tercer triple doble de la temporada para empatar en la cima de la especialidad con Rajon Rondo. Hizo el base 17 puntos, 10 rebotes y 10 asistencias en la victoria de Sixers sobre Wolves por 103-94.

Un total de 12 jugadores han logrado los 18 triples-dobles firmados en la presente temporada. Los que más han hecho son Carter-Williams y Rondo con 3. Les siguen Kobe Bryant y Eric Bledsoe con 2.

Mientras, Hassan Whiteside sumó 16 puntos y 24 rebotes en la derrota de su equipo, Miami, ante Dallas (72-93) tras encajar un 2-37 de parcial, con un inicial 0-21 que llegó cuando Whiteside fue sustituido.

El pívot de Heat sumó esos 24 rebotes en solo 29 minutos para redondear unos increíbles 3 últimos partidos que incluyeron un triple-doble con tapones. En esos 3 últimos encuentros, Whiteside promedia 15,3 puntos, 17,7 rebotes y 4,33 tapones en 30 minutos de juego. Tremendo.