NBA INTERNACIONAL / PRETEMPORADA 2014

Lluvia de puntos en Beijing con 22 de Teletovic y debut de Jorge Gutiérrez

Brooklyn Nets vence en China a Sacramento Kings por 129 a 117 tras imponerse en la prórroga

Mirza Teletovic le ha dado 22 puntos a los Nets en el partido jugado en Beijing
Mirza Teletovic le ha dado 22 puntos a los Nets en el partido jugado en Beijing (Albert Pena/Icon Sportswire)

Segundo y último partido de la NBA en China en la presente pretemporada y lluvia de puntos en Beijing con triunfo de Brooklyn Nets en la prórroga sobre Sacramento Kings por 129-117.

El ex jugador de Baskonia Mirza Teletovic lideró el triunfo neoyorquino con 22 puntos y el mexicano Jorge Gutiérrez debutó en pretemporada jugando 16 minutos en los que aportó 2 puntos, 4 rebotes y 3 asistencias.

Algo más de 17.000 espectadores en el MasterCard Center de la capital china para ver a los Nets y a los Kings. No jugó Kevin Garnett en los primeros, ni DeMarcus Cousins en los segundos. Y el partido finalizó con empate a 112 dando paso a la prórroga tras remontar los californianos en el segundo cuarto su mala situación con un parcial de 16-36.

Mirza Teletovic finalizó el encuentro con 22 puntos y un 6 de 9 desde el triple, Mason Plumlee hizo 18 tantos, Brook Lopez 16 y Deron Williams añadió 13 con 8 asistencias.

En los Kings, 22 puntos de Ben McLemore y 21 con 5 asistencias de Rudy Gay. Además, 18 puntos, 6 asistencias y 4 triples de Darren Collison en solo 18 minutos, tremendo Omri Casspi al anotar 16 en 10 minutos en los que cometió 5 faltas y excelente en el rebote Jason Thompson.