LIGAS DE VERANO

OKC se impone en la Liga de Verano de Orlando ganando todos su partidos

Houston queda segundo, Indiana es tercero y Utah finaliza en cuarta posición

Finalizó ayer viernes la Liga de Verano de Orlando. Lo hizo con 5 partidos, uno de los cuales fue el principal al tratarse de la final del torneo que enfrentó a Houston Rockets contra Oklahoma City Thunder. Victoria para los segundos por 77-85 y título para ellos.

OKC acabó el torneo veraniego con 5 victorias en 5 partidos por el 4-1 con el que concluyeron los texanos.

En el partido decisivo, hasta 5 jugadores de Thunder hicieron dobles figuras anotadoras, sobresaliendo otra vez Jeremy Lamb con 18 puntos. El novato Steve Adams se fue a 10 con 9 rebotes y el estudiantil Kyle Kuric volvió a hacerlo bien. En Houston, titularidad para el panameño Jordan Henríquez, autor de 7 puntos y 7 rebotes en 32 minutos. Los mejores de Rockets: Robert Covington (21 tantos y 4 robos) y B.J.Young (20 puntos).

Mientras, Indiana quedó tercero al ganar 70-73 a Utah, que finalizó cuarto. Orlando Johnson lideró a los Pacers con 18 puntos. En Jazz, 15 de Chris Roberts, 8 en 24 minutos del novato Trey Burke y 10 rebotes y 3 tapones del también novato Rudy Gobert.

La jornada se completó con los triunfos de Miami sobre Detroit, Boston sobre Orlando y Philadelphia sobre Brooklyn. En el primer partido destacó en el bando perdedor el rookie Kentavious Caldwell-Pope (20 puntos) y Andre Drummond (15 con 14 rebotes). En el segundo encuentro, hasta 7 jugadores de Boston metieron 10 o más puntos. Phil Pressey repartió muy bien el juego y el uruguayo Jayson Granger acabó con 5 tantos y 6 asistencias. Pero la figura del choque fue A.J.Slaughter, que le dio a los Magic 25 puntos, 9 asistencias y 7 recuperaciones de balón.

Concluimos con el triunfo de Sixers sobre Nets por 89-86 que dejó al equipo de Jason Kidd con pleno de derrotas: 0-5. Khalif Wyatt fue el mejor de Philadelphia con 27 puntos en 18 minutos. Estuvo impresionante. En los derrotados, 23 tantos, 7 rebotes y 7 asistencias de Chris Wright, 23 puntos de Mason Plumlee y 18 con 16 rebotes de Keith Benson.