LESIONES

Scottie Barnes se fractura un dedo de la mano izquierda

El jugador de Raptors es baja por tiempo indefinido tras fracturarse el tercer metacarpiano

Serio contratiempo para Toronto Raptors. Su jugador franquicia en estos momentos y recién estrenado All-Star, Scottie Barnes, ha sufrido una fractura en la mano izquierda y será baja por tiempo indefinido, según ha informado su equipo.

Barnes se tuvo que ir a vestuarios lesionado cuando faltaba 1:56 para que se alcanzara el descanso del Raptors-Warriors, partido que ha resuelto Golden State 105-120 en la que es su octava victoria consecutiva a domicilio.

La lesión llegó cuando Jonathan Kuminga penetró a canasta y anotó, jugada en la que Barnes intentó taponar la acción del jugador rival golpeando su mano contra el aro y enganchándosele el dedo en la red de la canasta.

Evidentes gestos de dolor del jugador, que era obvio que no podía seguir jugando.

El alero, que solo pudo jugar 16 minutos en el encuentro, entró en el partido con medias de 20 puntos, 8,3 rebotes y 6,1 asistencias dentro de un equipo que hoy por hoy está fuera del play-in con un pobre 22-38.