LESIONES

Fea lesión de rodilla de Mike Conley

El base de Jazz se lesiona en el tercer cuarto en el triunfo de su equipo en Portland

Fea lesión de rodilla la sufrida esta noche por Mike Conley en el triunfo de su equipo, Utah Jazz, en Portland.

La desgraciada jugada llegó en el inicio del tercer cuarto e hizo que el base tuviera que abandonar el partido jugando solo 9 minutos.

Conley estaba en defensa en torno a la línea de 3 cuando intentó pasar un bloqueo de Jusuf Nurkic, tuvo un ligero contacto con el jugador bosnio y terminó, ya sin contacto, sufriendo una preocupante extensión de la pierna que repercutió en la rodilla derecha. Faltaban 10:22 para acabar el tercer cuarto.

El jugador de Utah Jazz permaneció sentado en la pista mientras era atendido por el médico. Todo apuntaba a que no volvería a jugar, como así fue.

El base de 35 años, pieza clave en el éxito de estos Jazz a partir de su sabia dirección, se someterá este domingo a una resonancia magnética que será la que establezca el alcance real de la lesión.

Mike Conley estaba hasta hoy entre los mejores pasadores de la temporada.

Utah Jazz ganó a pesar de la baja de su armador titular. Victoria por 113-118 en Portland para ponerse 12-6 tras una noche aciaga en el tiro del local Damian Lillard.

En los Jazz, 29 puntos de Malik Beasley, 28 de Jordan Clarkson y 23 más 10 rebotes de Lauri Markkanen.