LIGAS DE VERANO

Santi Aldama luce baloncesto en la Liga de Verano ante Brooklyn Nets

El jugador de Memphis Grizzlies suma 31 puntos y 9 rebotes en el triunfo de su equipo

Excelente la presencia en la Liga de Verano de Las Vegas de Santi Aldama. El jugador español de Memphis Grizzlies brilló con luz propia en la victoria de su equipo ante Brooklyn Nets (120-84), y sigue sobresaliendo en el torneo estival.

Aldama firmó números excelentes: 31 puntos, 9 rebotes, 3 tapones y 2 asistencias en 27 minutos. Y lo hizo con un acierto extraordinario de cara al aro, ya que anotó 12 de 14 en el tiro de campo, incluyendo un 4 de 5 desde el triple.

El Cox Pavilion asistió a una nueva exhibición del jugador canario, que está promediando en la Liga de Verano 19 puntos y 8,3 rebotes en 3 encuentros.

Esas cifras estelares contrastan con una complicada temporada de arranque en la NBA, curso en el que Aldama promedió 4,1 puntos y 2,7 rebotes en 11,3 minutos tras solo disputar 32 encuentros.