JORNADA NBA / TEMPORADA REGULAR 2021-2022

Brooklyn gana el duelo neoyorquino a Knicks con triple-doble de Durant

Los Nets se imponen tras el 16-38 del último cuarto tras remontar 21 puntos de desventaja

La historia se repite. Otro triunfo de Brooklyn Nets en el duelo neoyorquino con New York Knicks... y ya van 7 victorias seguidas de los Nets en el partido de máxima rivalidad, la mayor racha entre estos dos equipos desde 1986.

New York parecía tener encarrillado el partido con el 67-50 de la primera mitad, pero luego fue palideciendo hasta dejar escapar una nutrida ventaja que llegó a ser de 21 puntos. El parcial de 16-38 del último cuarto lo dice todo.

Brooklyn pasó de perder por 21 puntos a ganar por 12 tras dejar a Knicks por debajo del 40% de efectividad en el tiro y con solo 31 puntos anotados tras el descanso.

Steve Nash tuvo 42 minutos en pista a Kevin Durant y 43 a Kyrie Irving en su intento por mejorar posición en el Este para tener una situación más ventajosa en el play-in al que el equipo está abocado.

El 98-110 final coloca a Nets con 42-38, misma marca que Hawks, ambos en pos del 43-37 de Cavaliers, que es el séptimo clasificado en la conferencia.

Durant hizo un gran partido al anotar 23 puntos en la segunda mitad y liderar la remontada de los suyos. Terminó con 32 puntos, 10 rebotes y 11 asistencias.

Además, 24 puntos, 8 rebotes y 7 asistencias de Kyrie Irving, con un deficiente 9 de 26 en el tiro, 15 puntos de Seth Curry y otros 15 de Patty Mills, que se mostró muy eficaz desde el triple.

Knicks, que lanzó el doble de tiros libres que Nets (36 por 18), tuvo a Alec Burks con 24 puntos, a RJ Barrett con 23, pero con un 7 de 27 en el disparo a cesta, a Obi Toppin con 19 y a Jericho Sims con un doble-doble ejerciendo como titular.