JORNADA NBA / TEMPORADA REGULAR 2021-2022

Charlotte Hornets mete 158 puntos y bate el récord de la franquicia

Victoria ante Indiana con 39 puntos y 10 triples de Oubre Jr. y triple-doble de LaMelo

Los visitantes se imponen 126-158 tras anotar 24 triples y meter 87 puntos tras el descanso

Noche inolvidable para los Hornets en Indianápolis. Victoria por 126-158 ante los Pacers para batir varios récords de la franquicia con actuaciones estelares de Kelly Oubre Jr. y LaMelo Ball. Los de James Borrego se lo pasaron en grande.

Récord histórico de la franquicia en anotación con esos 158 puntos, que baten su mejor registro tanto en partido sin prórroga como con tiempo extra. Récord también de puntos en una media parte al meter 87 en la segunda. Todo ello anotando 24 triples con una efectividad del 53,3% y encestando el 58,1% de sus tiros de campo.

Aterrador el 56-87 de la segunda mitad, con Hornets metiendo 42 y 45 puntos en cada cuarto.

Kelly Oubre Jr. la rompió desde la segunda unidad en su mejor partido ofensivo desde que juega en la NBA. Hizo 39 puntos y 10 triples de 15 intentos. Tanto esos 39 puntos como esos 10 triples son sus récords personales en la liga.

Hasta 4 jugadores visitantes en 20 o más puntos, con LaMelo Ball haciendo su cuarto triple-doble de la temporada: 29 puntos, 10 rebotes, 13 asistencias, 11 de 16 en el tiro y +45 de su equipo en el marcador bajo su batuta.

Además, 22 puntos de Miles Bridges y 20 de Terry Rozier en un partido en el que faltó Gordon Hayward, recién entrado en los protocolos Covid-19.

Charlotte se coloca con registro general de 27-22 tras su vendaval ofensivo de hoy. Estos Hornets, cuando se ponen, juegan como los ángeles.

Indiana jugó de nuevo con bajas vitales. Entre otras las de Domantas Sabonis, Malcolm Brogdon y Myles Turner.

Goga Bitadze e Isaiah Jackson metieron 17 puntos cada uno, Lance Stephenson armó 14 puntos y 10 asistencias y el dominicano Chris Duarte terminó con 11 puntos y 4 rebotes en 22 minutos.