JORNADA NBA / TEMPORADA REGULAR 2020-2021

Denver apabulla a Cleveland en la vuelta de Campazzo al juego

El argentino juega 13 minutos después de perderse los 2 anteriores partidos

Volvió al juego Facundo Campazzo. El jugador argentino se había perdido un par de partidos. Tenía molestias en una rodilla. Dejó atrás ese problema físico. Y hoy jugó el Nuggets-Cavaliers. Un partido sin historia alguna.

El ex del Real Madrid estuvo 13 minutos en pista. Hizo 5 puntos, 3 asistencias y 2 robos. Incluso se permitió el lujo de poner un tapón. Metió 2 de sus 6 tiros de campo. Con 1 de 4 desde el triple.

Fue un regreso de escaso compromiso. Porque Denver apabulló a su rival. Muy flojitos los Cavaliers hoy.

Resultado final: 133-95. Una paliza. El partido ya se encarriló en el primer cuarto (34-17). Al descanso, 64-43. Al finalizar el tercer período, 100-66. Un paseo.

Paul Millsap y Michael Porter Jr. lideraron la anotación. Con 22 y 19 puntos, respectivamente. Nikola Jokic sumó 12 puntos y 12 asistencias. No necesitó forzar en ataque. Solo lanzó 7 veces a canasta.

En Cavaliers, 18 puntos y 10 rebotes para Jarrett Allen. En el lado negativo, los 4 puntos de Collin Sexton (1 de 9 en el tiro). Y los 16 minutos de Andre Drummond. Para 4 puntos y 6 rebotes.