JORNADA NBA / TEMPORADA REGULAR 2019-2020

Denver se impone a Toronto con triple-doble de Jokic

Gran duelo con actuación estelar de Anunoby en los Raptors

La primera parte del Denver-Toronto fue una locura. El partido estuvo equilibrado y solo se resolvió en la recta final. Eso sí, la resolución de los Nuggets fue cómoda, llena de estilo y elegancia. Con Nikola Jokic firmando un nuevo triple-doble.

Ganó Denver 133-118 con el 12º triple-doble de la temporada del serbio, que terminó con 23 puntos, 18 rebotes y 11 asistencias. Jokic o cómo dominar un partido lanzando solo 11 tiros de campo. Tremendo.

La primera parte sí que fue tremenda: 73-69 para Nuggets con números asombrosos de los locales. ¡Denver metió 14 triples de 21 intentos en esa primera mitad y asistió 26 de sus 27 canastas! Dos facetas en las que voló más que alto el equipo local.

Por entonces, Jokic ya estaba cerca del triple-doble y el visitante OG Anunoby llevaba 20 puntos, 6 rebotes y 6 robos de balón.

Fue en la recta final cuando los locales rompieron el partido y la resistencia del equipo canadiense cedió.

Nuggets terminó con un 56,6% en el tiro de campo, con 18 de 36 desde el triple y con 38 asistencias de 47 canastas.

Los ganadores tuvieron a 8 jugadores en dobles dígitos encestadores. Entre ellos, Jamal Murray -22 puntos y 6 triples-, Craig, Grant y Harris.

Anunoby hizo un partidazo. Sumó 32 puntos, 7 rebotes y 7 robos con 12 de 16 en el tiro. Norman Powell hizo 24 puntos y Lowry y Siakam se quedaron en 17 y 16 totalizando entre ambos una serie de 10 de 35 en el tiro de campo. Especialmente mal el camerunés.

Toronto jugó sin Marc Gasol, Serge Ibaka y Fred VanVleet. Demasiadas ventajas para el rival.