JORNADA NBA / TEMPORADA REGULAR 2019-2020

Toronto gana a Phoenix con 37 puntos de Siakam

Raptors suma ya 16 victorias en los últimos 17 partidos

Brooklyn Nets truncó la racha triunfal de Toronto Raptors. Los canadienses llevaban 15 victorias seguidas, la mejor racha de su historia. Pues bien, hoy Toronto ha vuelto a la senda del triunfo tras ganar 118-101 a Phoenix Suns para sumar ya 16 victorias en los últimos 17 encuentros.

Los Raptors no pierden dos partidos seguidos desde que lo hicieran el 23 y el 25 de diciembre ante Indiana y Boston.

Los de Nick Nurse andan a todo trapo y siguen afianzando la segunda posición en el Este.

La gran estrella ante los Suns no fue otra que Pascal Siakam. Tremendo el camerunés con 37 puntos, 12 rebotes, 3 tapones y 5 triples.

Hasta 7 jugadores locales anotaron dobles dígitos, con Serge Ibaka aportando 16 puntos y 6 rebotes en 26 minutos tras meter el 60% de sus tiros de campo.

Sobrevivieron los locales a sus 22 pérdidas de balón porque tuvieron como rival a unos Suns negados desde el triple (6 de 34 desde más allá del arco para los visitantes).

En el bando de Phoenix Suns, 21 puntos y 8 asistencias para Devin Booker y 17 tantos y 10 rebotes para Deandre Ayton.

El español Ricky Rubio sumó 13 puntos, 9 asistencias y 4 recuperaciones en 28 minutos de juego.