JORNADA NBA / TEMPORADA REGULAR 2019-2020

Triunfo de Atlanta en doble prórroga con 48 puntos de Trae Young

Grandes actuaciones de John Collins y Julius Randle en el Hawks-Knicks

Espectacular duelo entre Atlanta Hawks y New York Knicks resuelto con doble prórroga. Al final, victoria de los locales por 140-135 con otra actuación estelar de un imparable Trae Young, autor de 48 puntos, 13 asistencias, 6 triples y 16 libres sin fallo alguno.

El partido acabó 116-116, Young forzó la segunda prórroga con 2 libres que pusieron el 126-126 y en esa segunda prolongación se impusieron los Hawks gracias a 11 puntos de su joven base, 8 de ellos procedentes de tiros libres.

Atlanta consiguió así una victoria que se le complicó tras tenerla casi asegurada en el transcurso del último cuarto, cuando llegó a dominar 101-86 con 10.40 por jugar.

Es la novena vez que Young mete 40 o más puntos, situándose ya las medias del nuevo All-Star en esta temporada en 29,7 puntos y 9,1 asistencias en 48 encuentros.

El partido nos dejó también grandes actuaciones del local John Collins (32 puntos y 16 rebotes) y del visitante Julius Randle (35 tantos y 18 rebotes).