ESTADÍSTICAS

Domantas Sabonis estrena su casillero de triples-dobles

El lituano hace su primer triple-doble en la NBA en la victoria de Pacers en Denver

Gran victoria de Pacers en Denver. Triunfo por 107-115 en la jornada dominical. Con 4 jugadores visitantes en más de 20 puntos. Y con triple-doble de Domantas Sabonis. Su primer triple-doble en la NBA.

Sabonis acabó con 22 puntos, 15 rebotes y 10 asistencias en 41 minutos de acción tras meter 10 de sus 16 tiros de campo.

El lituano se había quedado algunas veces muy cerca del triple-doble, pero hoy por fin lo ha conseguido, aunque lo más importante es que lo ha hecho con victoria de su equipo tras un parcial de 26-41 en el cuarto final.

Espectaculares los 24 puntos conseguidos por el suplente Doug McDermott en 21 minutos tras meter 6 triples de 7 intentos.

Pero la estadística más llamativa ha sido la de Sabonis, que se convierte en el decimonoveno jugador que consigue un triple-doble esta temporada en la NBA, una campaña en la que ya se han completado 62 triples-dobles.

Excelente la temporada que está haciendo con Pacers el ex de la liga española.