ESTADÍSTICAS

Kawhi Leonard anota 43 puntos en 3 cuartos ante Cleveland

Victoria incontestable de Clippers con Kawhi y Lou Williams liderando la ofensiva

Los Clippers no tuvieron problemas ante los Cavaliers. Victoria muy cómoda. Por 25 puntos de diferencia (128-103). Sin Paul George. Pero con un Kawhi Leonard mayúsculo. Hizo el alero su mejor anotación de la temporada.

Leonard metió 43 puntos en 3 cuartos. Es la segunda vez que esto sucede en Clippers desde 1996. Desde entonces solo él y su compañero Lou Williams han logrado tal hazaña. Williams sumó 40 puntos en 3 cuartos en 2018. Ante Warriors.

Kawhi hizo lo que quiso: 43 puntos en 29 minutos. Se quedó a 2 de su récord personal de anotación en la NBA.

La estrella de Clippers presentó altos porcentajes de tiro. Hizo 14 de 22 en campo. Presentó un gran 6 de 10 desde el triple. Y un 9 de 10 en libres.

Le secundó un gran Lou Williams. Terminó con 24 puntos. Jugando solo 20 minutos. Ofreciendo un 10 de 13 en el lanzamiento de campo.

Cleveland no fue rival. Al descanso ya perdía 66-50. Con Kawhi ya en los 26 puntos. Con Patrick Beverley cerca del triple-doble. El dominio local era total.

Ahora, Clippers está 28-13. Es cuarto en el Oeste. Le preceden Lakers, Jazz y Nuggets.