JORNADA NBA / TEMPORADA REGULAR 2019-2020

Memphis humilla a los Clippers en el Staples Center

Grizzlies vence 114-140 liderado por Jae Crowder y con 4 jugadores en 20 o más puntos

Los suplentes de lujo Montrezl Harrell y Lou Williams se salvan de la quema en Clippers

Monumental sorpresa en el Staples Center. De esas de las que quitan el hipo. Los Clippers perdieron en casa ante los Grizzlies. ¡Y de qué manera! ¡Encajando 140 puntos! Una de las mejores defensas de la NBA, ridiculizada.

El 27-40 del primer cuarto no hacía augurar nada bueno para los locales. Pero donde realmente Clippers tocó fondo fue en el tercer cuarto. Memphis se desmelenó hasta un parcial de 23-39. Para empezar el último período ganando por 24 puntos (80-104).

Debacle sin paliativos del equipo de Doc Rivers. Derrota por 26 en casa. Resultado: 114-140.

Hasta 4 jugadores visitantes en la veintena anotadora. Partidazo de Jae Crowder. Hizo 27 puntos, 8 rebotes, 7 asistencias y 6 triples. Además de defender. El joven Jaren Jackson Jr. firmó 24 puntos y 4 tapones. Con 9 de 10 en el tiro. El novato Ja Morant se fue a 22 tantos y 9 asistencias. Con un 70% de acierto en el lanzamiento. Y Dillon Brooks añadió 22. Metió 6 triples. Fiesta total en Grizzlies.

Memphis anotó 18 triples. Con un 46,2% de efectividad. Por el 7 de 30 de su rival. Además, 36 asistencias por solo 9 pérdidas en el equipo ganador.

No jugaron con Clippers ni Paul George, ni Patrick Beverley. Y bien que se notó en defensa.

Kawhi Leonard sumó 24 puntos. Pero con 8 de 24 en el tiro. Solo se salvaron los suplentes de lujo Montrezl Harrell y Lou Williams. El primero logró 28 puntos y 9 rebotes. En 26 minutos. El segundo produjo 24 tantos y 7 asistencias. En 25. Más allá de ellos no hubo nada.