JORNADA NBA / TEMPORADA REGULAR 2019-2020

Houston se despide de 2019 derrotando a Denver Nuggets

Victoria por 130-104 con 35 puntos de Harden tras un gran cuarto final del equipo texano

Houston Rockets se despidió del año ganando. El equipo texano derrotó con contundencia a Denver. Victoria por 130-104. Gracias a un gran cuarto final. James Harden volvió a liderar a los suyos.

Partido de altos y bajos. La primera parte fue de Rockets. Parcial: 69-52. Pero el tercer cuarto supuso una historia bien distinta. Tanto que al final del mismo la distancia se había achicado considerablemente. Hasta un ajustado 92-89. Pero llegaron los 12 minutos finales y todo volvió a cambiar.

Enorme cuarto final de los locales. Parcial de 38-15. Para un rotundo 130-104.

Rockets tuvo a James Harden con 35 puntos y 6 triples. Y el equipo anotó el 53% en el tiro de campo. Y un 47% desde el triple. Metiendo 16.

Otros jugadores locales también destacaron. Russell Westbrook sumó 28 con 7 asistencias. Clint Capela añadió 16 tantos y 10 rebotes. Y gran partido de Isaiah Hartenstein. Con 16 puntos y 12 rebotes. En solo 18 minutos.

Todo ello con Eric Gordon ya recuperado en este final de año. Volvió el domingo. Y jugando ya 26 minutos. Estuvo 6 semanas fuera de juego. Una gran alegría para Houston.

En Denver, liderazgdo son excesos de Nikola Jokic. Con 21 puntos y 8 rebotes. Monte Morris añadió 18 tantos. Y es español Juancho Hernangómez jugó 4 minutos totalmente improductivos.

Tras el partido, Houston está con 23-11. Y Denver queda con 23-10.