ESTADÍSTICAS

Houston gana con 44 puntos de James Harden

Victoria ante Brooklyn con otra actuación deslumbrante de Harden

Houston Rockets volvió a tirar de James Harden. Pero la buena noticia fue que volvió a valerse también de su mejora defensiva. Victoria ante Brooklyn Nets por 108-98. Con 44 puntos, 10 rebotes y 6 asistencias de Harden.

Harden hizo un notable 17 de 27 en el tiro de campo. Acertó la estrella local en 6 de sus 10 triples. Fue uno de esos días felices en el tiro.

'La Barba' ya acumulaba 25 puntos en la primera mitad. Al descanso, 63-54. Tras un tremendo 42-20 en el parcial de inicio. Y un mal segundo cuarto local.

La segunda parte tuvo un corte defensivo. Aunque Harden siguió a lo suyo en ataque.

El triunfo deja a los Rockets con 22-10. Y los 44 puntos dejan a Harden con una media de 38,3 puntos en la temporada. Tremendo dato este.