La ofensiva de Jaylen Brown despega a lo grande

El jugador de Boston Celtics ha liderado los dos últimos partidos de su equipo con 64 puntos

Boston Celtics funciona y Jaylen Brown es una de las piezas clave para solucionar la ecuación de su juego.

El que fuera número 3 del draft de 2016 está ofreciendo con 23 años su mejor temporada como profesional.

Brown ha liderado las dos últimas victorias de Boston totalizando 64 puntos. Le hizo 30 a Toronto Raptors y 34 anoche a Cleveland Cavaliers.

Los Celtics derrotaron 129-117 a Cleveland con 34 puntos de Jaylen Brown y 30 de Jayston Tatum. Brown hizo esos 34 puntos en 29 minutos de juego y añadió a sus estadísticas 9 rebotes, 5 triples y un fantástico 65% de acierto en el tiro de campo.

El ex de California promedia en su cuarto año NBA 20,7 puntos y 7 rebotes en 26 partidos con un 52,1% en el tiro de campo y un 39,9% desde el triple.

Las lesiones le están respetando y la recta final de 2019 está siendo especialmente bueno para el jugador, que promedia 23,5 puntos con excelentes porcentajes en el mes de diciembre.

Además, Boston funciona como un reloj. El equipo de Brad Stevens ha ganado sus 5 últimos encuentros y es segundo en el Este con un balance de 22 victorias y 7 derrotas.