JORNADA NBA / TEMPORADA REGULAR 2019-2020

Espectacular duelo anotador entre Dinwiddie y Trae Young

Nets derrota a Hawks con 39 puntos del local Dinwiddie y 47 del visitante Trae Young

Brutal duelo entre Spencer Dinwiddie y Trae Young. Sucedió anoche en el Nets-Hawks. Y tuvo como testigo excepcional a Kobe Bryant y una de sus hijas. La victoria fue para el equipo local. Tras un muy dominante último cuarto.

Atlanta ganaba por 13 al final del tercer cuarto. Pero sus últimos 12 minutos fueron para olvidar. Parcial de 37-14 en ese último cuarto. Para el 122-112 definitivo. Brooklyn se pone con 16-13. Atlanta, mientras, sigue hundido: 6-24.

El espectáculo ofensivo estuvo servido. Y lo sirvieron el local Dinwiddie y el visitante Young. Spencer Dinwiddie firmó 39 puntos. Los acompañó con 6 rebotes y 6 asistencias. Trae Young se fue hasta los 47. Dio 6 asistencias. Capturó 8 rebotes. Lanzó 30 tiros de campo y 19 libres. Volvió a ser un All-Star.

Acompañaron a Dinwiddie, Garrett Temple y DeAndre Jordan. El primero sumó 25 puntos. El segundo capturó 20 rebotes en 26 minutos.

En Atlanta, solo Alex Len acompañó de verdad a Young. El pívot firmó 23 puntos y 14 rebotes. En 26 minutos. Grandes números.