ESTADÍSTICAS

Día perfecto de LaVine desde el triple: 7 de 7

Chicago vence a Atlanta con 35 puntos de LaVine jugando solo 3 cuartos

Chicago Bulls se pegó un homenaje ante Atlanta Hawks al ganar 136-102 tras meter 70 puntos tras el descanso. Los locales hicieron 40 en el tercer cuarto y un parcial final de 30-15 en el último período para ganar fácil.

Zach LaVine resultó capital para general ese cómodo escenario. Actuación magistral del escolta de los Bulls, que acabó con 35 puntos jugando solo 25 minutos. LaVine no jugó el cuarto final, descansando los últimos 14 minutos del encuentro.

Los porcentajes de tiro de la estrella local fueron asombrosos, alcanzando su cota máxima desde el triple con un perfecto 7 de 7. Tuvo una noche perfecta desde el perímetro.

LaVine logró 17 puntos en el tercer cuarto con 4 de 4 desde más allá del arco, y después descansó.

El ex de UCLA promedia en la temporada 22,7 puntos en 26 partidos y mete el 41,8% de sus intentos triples.