JORNADA NBA / TEMPORADA REGULAR 2019-2020

Los Clippers anotan 150 puntos de la mano de Kawhi y George

Victoria cómoda ante Wizards pese al partidazo del novato Rui Hachimura

Los Clippers fueron un huracán ofensivo ante unos intrascendentes Wizards. Gran segundo cuarto para irse al descanso ganando 82-57 y terminar el partido con triunfo local por 25 puntos (150-125).

Los angelinos, que se colocan con marca global de 15-6 y con un gran 12-1 en el Staples Center, tuvieron a sus 4 jugadores principales a grandísimo nivel.

El dúo Kawhi Leonard-Paul George anotó 65 puntos jugando 55 minutos. Kawhi hizo 34 puntos en 26 minutos con 14 de 21 en el tiro de campo, mientras que George anotó 31 puntos y capturó 8 rebotes.

Además, brillaron los suplentes Montrezl Harrell (23 puntos y 15 rebotes) y Lou Williams (22 tantos y 8 asistencias).

El conjunto de Doc Rivers dominó la ofensiva a su antojo y acabó con un 55% en el tiro de campo.

En las filas perdedoras, partidazo del novato japonés Rui Hachimura, que hizo 30 puntos y 9 rebotes. Bradley Beal sumó 23 puntos y 11 asistencias en un partido discreto en el tiro y Davis Bertans aportó 20 puntos desde la segunda unidad tras anotar 6 triples.