Bucks suma 10 victorias seguidas y Anteto 19 dobles-dobles

Milwaukee lidera el Este con 16-3 tras vencer 110-119 a Cleveland Cavaliers

La inseparable dupla formada por Milwaukee Bucks y Giannis Antetokounmpo sigue imparable. Nueva jornada en la NBA y nuevo triunfo de Milwaukee, que ganó 110-119 en Cleveland para sumar su décimo triunfo consecutivo.

No ganaba Milwaukee Bucks 10 partidos seguidos desde la temporada 1985-1986.

El triunfo sitúa al equipo de Mike Budenholzer con marca global de 16-3 y con balance como visitante de 9-2. Líderes indiscutibles del Este estos Bucks.

Lideró una vez más la victoria Antetokounmpo, autor de 33 puntos y 12 rebotes en 32 minutos (11 de esos puntos en el cuarto final).

Anteto firma ya 19 dobles-dobles consecutivos. Ha hecho doble-doble en cada uno de los partidos que ha jugado esta temporada, y sigue persiguiendo el increíble récord logrado en 1977 por Bill Walton, cuando hizo dobles-dobles en los primeros 34 partidos de la temporada.