JORNADA NBA / TEMPORADA REGULAR 2019-2020

Bogdanovic salva otra mala actuación de Conley en Memphis

Utah Jazz vence a los Grizzlies a pesar de otro gran partido de Jonas Valanciunas

Segunda visita de Mike Conley a su antigua casa, Memphis. Y segunda actuación para olvidar. Al menos, esta vez su equipo ganó. Los Jazz se impusieron a los Grizzlies 94-103. Bojan Bogdanovic estuvo detrás del triunfo.

El croata firmó otro partidazo. Sumó 33 puntos y 8 rebotes. Metió el 60% de sus tiros de campo. Y anotó 16 tantos en el último cuarto.

Mientras, su compañero Conley volvió a encallar emocionalmente en Memphis. El 15 de noviembre ya lo hizo. Entonces Utah perdió 107-106. Con Conley firmando 15 puntos y 3 asistencias. Con un 5 de 19 en el tiro. Esta vez, ganaron los Jazz. Pero Conley se volvió a quedar corto. Logró 8 puntos y 4 asistencias. Con 3 de 13 en el lanzamiento.

En Utah, Donovan Mitchell tuvo un mal partido en el tiro. Pero metió 20 puntos. Mientras, Rudy Gobert acababa con 13 tantos y 13 rebotes.

Memphis se plantó ganando 55-40 al descanso. Pero solo pudo meter 39 puntos en la segunda parte.

Jonas Valanciunas fue su mejor hombre. Sumó 22 puntos, 17 rebotes y 3 tapones.

La derrota local vino de la mano de los jóvenes Morant y Jackson Jr. Entre ambos, 7 de 26 en el tiro.