JORNADA NBA / TEMPORADA REGULAR 2019-2020

Antetokounmpo abusa de unos Timberwolves sin Towns

Milwaukee gana a Minnesota 106-134 con un Antetokounmpo dominador

Giannis Antetokounmpo en estado puro. Para derrotar a unos Timberwolves sin el sancionado Karl-Anthony Towns. La ausencia de Towns se notó. Los Bucks dominaron la pintura: 62 puntos frente a 38 del rival.

Victoria de Milwaukee por 106-134. Tras lograr un parcial de 49-70 en la segunda parte. Ahora, Bucks tiene marca de 5-2. Y Wolves de 4-2.

Anteto anduvo sobrado. Sumó 34 puntos, 15 rebotes y 6 asistencias. Jugando solo 27 minutos. Metiendo 14 de sus 19 tiros de campo. Logrando su equipo un +28 con él en pista.

El griego viene de ser Jugador de la Semana. Y ha completado 7 dobles-dobles en los 7 partidos que ha disputado.

El encuentro empezó en Minnesota con 50 minutos de retrado. Por culpa de un problema técnico.

Minnesota hizo lo que pudo. Pero la baja de Towns fue demasiado pesada. Andrew Wiggins metió 25 puntos. De poco sirvió. El equipo acabó con un pobre 35,9% en el tiro.

En Bucks, varios jugadores ayudaron a Antetokounmpo. Khris Middleton aportó 26 puntos. Eric Bledsoe hizo 22 con 9 rebotes y 6 pases finales. Y el suplente Donte DiVincenzo se fue a 17 tantos y 7 rebotes. Jugando solo 20 minutos.