JORNADA NBA / TEMPORADA REGULAR 2019-2020

Phoenix derrota a los Clippers sin Rubio y sin Ayton

Victoria por 130-122 bajo el liderazgo de Devin Booker y un gran juego ofensivo

Enorme inicio de temporada de Phoenix Suns de la mano de su nuevo técnico, Monty Williams. El equipo suma 2 victorias y 1 derrota que bien podrían ser 3 triunfos a pesar de que sus últimos rivales han sido los poderosos Nuggets y Clippers.

Triunfo contra todo pronóstico de los Suns ante los Clippers por 130-122 jugando los de Arizona sin Ricky Rubio (problemas físicos) y Deandre Ayton (sancionado por dopaje). Ver para creer.

Phoenix ganó en su debut 124-95 a los Kings, perdió en la prórroga en Denver 108-107 y ha ganado hoy a los Clippers 130-122, unos Clippers que venían de vencer a Lakers y Warriors ofreciendo una inmejorable impresión.

Otra vez los Suns atacaron de cine para un parcial en la segunda mitad de 75-67.

Devin Booker lideró las operaciones con 30 puntos y 8 asistencias, bien acompañado por Kelly Oubre Jr. (20 tantos), Frank Kaminsky (18 puntos, 8 rebotes y 6 asistencias desde la segunda unidad) y Dario Saric (15 puntos y 10 rebotes).

Tres jugadores visitantes estuvieron en la veintena. Fueron el titular Kawhi Leonard (27 tantos, 8 rebotes y 10 asistencias) y los suplentes Montrezl Harrell (28 puntos) y Mo Williams (23). De nuevo, excelentes los suplentes de Clippers con 66 puntos anotados.

Monty Williams se llevó así la victoria ante un entrenador, Doc Rivers, con el que ha trabajado muchos años. El equipo de Monty ha empezado como un tiro.