PRETEMPORADA / PRETEMPORADA 2019-2020

Anthony Davis apabulla en su primera presencia oficiosa con Lakers

Lakers vence con claridad y el mexicano Toscano-Anderson debuta con los Warriors

Orlando y Utah derrotan ampliamente a San Antonio Spurs y Adelaide 36ers

Debutaron oficiosamente los Lakers de LeBron James y Anthony Davis. Lo hicieron derrotando con claridad a los Warriors. El partido era interesante dentro de su total intranscendencia. Victoria de los angelinos por 101-123 en la inauguración no oficial del Chase Center.

Espectacular Davis. Dominó la pintura. Y eso que solo jugó 18 minutos. Los mismos que su compañero LeBron James.

Davis abusó del rival al sumar 22 puntos y 10 rebotes. James hizo 15 tantos y 8 asistencias. Brilló también JaVale McGee, igualmente titular. El pívot terminó con 10 tantos y 13 rebotes. A pesar de solo estar 17 minutos en la cancha.

Completaron el quinteto titular de Lakers Danny Green y Avery Bradley. Un quinteto muy defensivo.

Mientras, Dwight Howard partió de la segunda unidad. Sus números: 9 puntos y 9 rebotes en 18 minutos. Se le vio bien.

Stephen Curry lideró a Golden State. Suyos fueron 18 puntos en 18 minutos. En el lado opuesto el debut gris de D'Angelo Russell. Minutos sin gracia del ex de Nets.

El mexicano Juan Toscano-Anderson se estrenó oficiosamente con Warriors. Fue suplente. Jugó 10 minutos. Sumó 4 puntos y 1 rebote. No falló tiros.

Otros partidos

La jornada de pretemporada nos dejó otros partidos. Victorias rotundas de Orlando Magic sobre Spurs y de Utah Jazz sobre Adelaide 36ers.

Orlando venció 89-125. Mo Bamba lideró el triunfo con 18 puntos. Buenos minutos de Aaron Gordon, Terrence Ross y Michael Carter-Williams. Jugó Markelle Fultz. Estuvo 17 minutos en juego. Bryn Forbes sumó 24 puntos para San Antonio. No estuvo en liza DeMar DeRozan.

Utah apabulló por 52 puntos Adelaide. Los australianos fueron rival. No lo fueron a pesar de que Jazz jugó sin Mike Conley, Donovan Mitchell y Rudy Gobert. Lo mejor de Utah fue Tony Bradley. Sumó 18 puntos y 10 rebotes en 19 minutos. Jeff Green también lo hizo bien. Al final, 133-81.