JORNADA NBA / PLAYOFFS 2019

Bucks resurge en el tercer cuarto con un gran Antetokounmpo

Milwaukee vence 123-102 a Boston bajo la ofensiva del griego y Khris Middleton

Milwaukee Bucks resurgió en el tercer cuarto. Lo hizo de la mano de Giannis Antetokounmpo. Ese tremendo cuarto le sirvió para ganar. Cómodo triunfo ante Boston en el segundo partido. Victoria por 123-102. Para poner la serie 1-1.

El partido llegó al descanso igualado. Intermedio: 59-55. Pero jugado el tercer cuarto todo había cambiado. Brutal parcial de 39-18. Para el 98-73. Nada menos que 25 puntos de ventaja.

Anteto lideró el despegue. Metió 15 de sus 29 puntos en el tercer acto. Un tercer acto que registró un parcial de 24-2. Ese 24-2 mató el partido. A partir de ahí todo quedó en desequilibrio.

Los Bucks ganaron bien. Triunfo desde el perímetro. Exhibiendo músculo desde el triple. Los de Mike Budenholzer metieron 20. Con un 42,6% de efectividad. El rey fue Khris Middleton con 7 anotados.

Tripleta triunfal de los locales. La formada por Antetokounmpo, Middleton y Eric Bledsoe. El primero sumó 29 puntos y 10 rebotes. Se fue 18 veces a los libres. Estuvo más agresivo de cara al aro que en el primer partido. El segundo añadió 28 tantos con 7 triples. El tercero terminó con 21 tantos.

Nikola Mirotic fue titular. En lugar de Sterling Brown. El montenegrino cometió 2 faltas muy pronto. Luego se entonó. Terminó con 9 puntos, 9 rebotes y 3 asistencias. En 25 minutos. A pesar de no estar fino en el tiro.

Buenas aportaciones desde la suplencia de Connaughton y Hill. En un equipo que llegó a tener una ventaja de 31 puntos.

No fue el día ni de Kyrie Irving ni de Jayson Tatum. Irving hizo 9 puntos con 4 de 18 en el tiro. Tatum sumó 5 con 2 de 10. Tampoco brilló Gordon Hayward.

El máximo anotador visitante fue Marcus Morris. Con 17 puntos. Jaylen Brown logró 16. Y el dominicano Al Horford terminó con 15 tantos y 8 rebotes. Metió 3 triples. Encestó el 60% de sus tiros. Jugó 29 minutos. Fue el de Puerto Plata de lo mejor de los suyos en la derrota.