JORNADA NBA / PLAYOFFS 2019

Los Celtics se imponen a los Pacers en un partido ultradefensivo

Irving y Morris lideran un feo triunfo en un partido que acaba 84-74

Se acabó la fiesta anotadora. Empezaron los playoffs y todo cambió en el Garden. Partido físico. Encuentro ultradefensivo. Juego impreciso. Baloncesto áspero. Complicado de digerir. La matinal del domingo se le atragantó a los espectadores.

Al final, un resultado parco. Muy parco. Victoria bostoniana por 84-74.

El encanto estuvo en el cuerpo a cuerpo. Si es que hubo encanto, claro. Boston anotó el 36% de sus tiros. Indiana hizo el 33%. Fallos y más fallos. Los Pacers tiraron mal de 3. También erraron en demasía desde los libres. Los Celtics perdieron 17 balones. Cualquier estadística que se mira revela el desastre.

Jaylen Brown salió como titular en lugar de Marcus Smart. Y Kyrie Irving (20 puntos y 7 asistencias) y Marcus Morris (20 puntos y 7 rebotes) lideraron el triunfo.

Jayson Tatum anotó 15. Y Al Horford aportó lo suyo. Doble-doble del dominicano. Terminó con 10 puntos, 11 rebotes y 5 asistencias. En 32 minutos.

A los Pacers les mató el tercer cuarto. Solo anotaron 8 puntos en dicho cuarto. El parcial de 26-8 disparó a Boston.

Cory Joseph fue el máximo anotador de Indiana. Con solo 14 puntos. El dato lo dice todo. El equipo de Nate McMillan fue un erial en ataque.