ESTADÍSTICAS

Rockets sufre para ganar a Phoenix con otro partidazo de Harden

Harden anota 41 puntos rozando el triple-doble y robando 6 balones

Otra vez el talento de James Harden para tapar agujeros. Otra vez la defensa como arma ganadora a última hora. Los Rockets sufrieron mucho para ganar a los Suns. Un equipo con solo 16 triunfos en su haber se lo puso difícil.

Triunfo por 108-102 en el Toyota Center. Gracias al parcial de 25-17 del último cuarto. Houston salvó otra mala noche desde el triple (11 de 40).

No jugó Chris Paul. Y James Harden acaparó más balón. Es más, Harden se mostró otra vez como aquel Harden que se comía la pista.

La Barba acabó con 41 puntos, 9 rebotes y 11 asistencias. Pero es que además robó 6 balones y puso 3 tapones. Tremendas cifras. Fue 17 veces a los tiros libres. Jugó 42 minutos con números de megacrack.

Los Rockets siguen en la tercera plaza del Oeste. Y suman 10 victorias en sus últimos 11 partidos.