Lowry anota 35 puntos y Adams captura 22 rebotes

El base de los Raptors pierden en la prórroga y el pívot de Thunder gana a Memphis

Kyle Lowry vivió su jornada más anotadora en la presente temporada y Steven Adams anduvo inmenso en el rebote. El primero no pudo dar la victoria a Raptors, que perdió en la prórroga con Detroit. El segundo fue importante en el triunfo de Thunder.

Thunder ganó 99-95 a Grizzlies sin Paul George en juego. Russell Westbrook resultó decisivo al final, pero entre él y Dennis Schröder acabaron con un 13 de 42 en el tiro de campo.

En ese marco, Steven Adams se fue a 13 puntos y 22 rebotes, una gran cifra en los tableros que ni siquiera se mete entre las 10 mejores marcas reboteadoras de la NBA en la presente campaña. El récord lo tiene Karl-Anthony Towns con 27.

Toronto, mientras, cayó 112-107 ante los Pistons en la prórroga tras acabar el encuentro en el cuarto cuarto 100-100.

No jugó Kawhi Leonard, Marc Gasol volvió ser titular y dispuso de muchos minutos y Serge Ibaka ejerció otra vez de suplente quedándose en 20 minutos de acción.

Lowry hizo su mejor marca anotadora del curso con 35 puntos que acompañó con 7 rebotes, 5 asistencias y 6 triples. Lanzó 24 tiros de campo.