LESIONES

Kevin Love regresa de su lesión para jugar solo 6 minutos

Love llevaba 3 meses y medio sin jugar tras sufrir una lesión en el pie izquierdo

Fue  un visto y no visto. Regresó por fin al juego Kevin Love. Partió como titular. Pero solo disputó 6 minutos de juego. Anotó 4 puntos y capturó 1 rebote. Hizo una serie de 1 de 5 en el tiro. Tras jugar esos 6 minutos, no regresó al juego.

Love llevaba 3 meses y medio sin jugar. No lo hacía desde el 24 de octubre. Se había perdido 50 partidos. Por una lesión en el pie izquierdo. Una lesión que le obligó a pasar por el quirófano.

En todo ese tiempo, los Cavs cambiaron radicalmente. Salieron del equipo casi todos los jugadores experimentados. Y Cleveland deambula por la competición con más pena que gloria. Rozando el ridículo.

Anoche, más de lo mismo. Derrota ante Washington. Por 119-106. Y los Cavs han perdido 21 de sus últimos 24 encuentros.

Al menos, tuvieron algunos brotes verdes. Los 27 puntos del novato Sexton. El buen ataque de Jordan Clarkson. O los 19 rebotes de Larry Nance. Poco más.

Todo apunta a que Love no jugará ante Pacers. No está para esfuerzos continuados. Ya lo ha dejado caer su entrenador, Larry Drew.